quinta-feira, maio 10, 2012

Santos "atropelou" o Bolívar!

O Santos não tomou conta do adversário e literalmente atropelou o Bolívar, o que precisava ser somente uma vitória simples acabou se tornando uma goleada. O time da Vila Belmiro nem precisou fazer esforço para garantir o resultado, em uma noite inspirada de Neymar e companhia o Santos "passou o rolo compressor" no time boliviano que estava perdido em campo em 45 minutos de jogo o Peixe já ganhava de 5 a 0, o jogo de começou complicado para equipe santista não demostrava que se tornaria não fácil e bonito de assistir. Bastarão cinco minutos pro "rolo compressor" começar a passar na Vila, depois de um toque de Neymar, Elano chutou forte e goleiro falhou, começava o passeio santista.
 O jogo teve gol tudo qualquer forma, pênalti, falha do goleiro, golaço, jogada trabalhada, o Santos demostrou que aprendeu muito no jogo contra o Barcelona no Mundial de Clubes pois um toque de bola envolvente um verdadeiro show, e depois do placar praticamente feito, o técnico Muricy Ramalho começou a poupar seus jogadores, e Neymar que não foi substituído continuou em campo dando trabalho até o final do jogo. Coitado do bolivianos né!